Menschen mit Behinderung

Dein Aufgabenbereich
  • Betreuen und Pflegen der Kinder
  • Vermittlung von Erfahrungen in den einzelnen Bildungsbereichen
  • Planung, Vorbereitung, Durchführung, Dokumentation und Reflexion der pädagogischen Arbeit
  • Gestaltung einer Erziehungspartnerschaft mit den Eltern im Interesse des Kindes
  • Umsetzung des Bildungsauftrages des Brandenburgischen Bildungskonzeptes
  • Planung und Durchführung von Aktionen und Projekten
  • organisatorische und administrative Aufgaben
Dein Profil
  • staatlich anerkannter Erzieher (w/m/d)
  • hohe Fach- und Methodenkompetenz
  • kooperativer und konstruktiver Umgang mit Kindern, Eltern, Mitarbeitern und Vorgesetzten
  • Fähigkeit zur kritischen Selbstreflexion, hohes Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
  • Kenntnisse der Grundsätze elementarer Bildung
  • Engagement, Eigenverantwortung und Eigeninitiative
  • Flexibilität in den Arbeitszeiten (Montag bis Freitag von 6.00 bis 18.00 Uhr)
  • Zuverlässigkeit und hohe soziale Kompetenz
  • MS-Office-Kenntnisse
Mehr als nur ein Job

Deine Benefits

Bezahlung nach Tarif
30 Tage Urlaub
flexible Arbeitszeitmodelle
betriebliches Gesundheitsmanagement
39-Stunden-Woche
garantierte Gehaltssteigerung
24. und 31. Dezember bezahlt frei
Mitarbeiter-Rabatte bei über 800 Shops und Marken
regelmäßige Teamevents
Altersvorsorge samt Zuschuss
betriebliche Weiterbildungen
günstiges Mittagessen
offene Teamkultur
Ausbau nachhaltiger Technologien
Jahressonderzahlung
Nicht der passende Job für Dich?

Alternative Stellen

Zwei Pädagogen spielen mit Kindern "Mensch arber dich nicht".
Erzieher
Kinder- und Jugendschutzstelle
Königs Wusterhausen
Ausbildung Pflegefachkraft
Sozialstation Königs Wusterhausen
Pflegehelfer
ambulante Pflege Königs Wusterhausen
Jetzt oder nie...

Finde Dein berufliches Glück

Hallo. Wir freuen uns schon sehr darauf, Dich kennenzulernen. Bitte prüfe nochmal, ob Du Deine Kontaktdaten richtig angegeben hast. Es wäre schade, wenn wir Dich nicht erreichen können.

Upload Bewerbung

Eine Erzieherin spricht zu einem Jungen mit schwarzer Hautfarbe, während sie einem Kind mit Down-Syndrom beim Essen Gesellschaft leistet.

Dein Ansprechpartner beim Bewerbungs-verfahren

Personalleiterin
    Susan Malszewski
    Erich-Weinert-Straße 45
    15711 Königs Wusterhausen

Tel.: 03375 / 2578 – 0
    Fax: 03375 / 2578 – 12

E-Mail: jobs@asb-mb.de

So funktioniert's

Unser Bewerbungsprozess

Bewerbung

Du schickst uns Deine Bewerbung für Deine Wunschstelle zu. Bitte denk daran, dass wir einen kurzen Lebenslauf und Deine Kontaktdaten brauchen. Über ein Anschreiben und ein Foto freuen wir uns, aber es geht auch ohne. Wie Du Deine Bewerbung uns schicken kannst, erfährst Du weiter unten.

Prüfung der Unterlagen

Sobald Deine Unterlagen bei uns angekommen sind, werden sie noch am selben Tag bearbeitet und Du bekommst eine Eingangsbestätigung. Je nachdem, für welche Stelle Du Dich beworben hast, schauen sich mehrere Mitarbeiter dein Profil an. Das kann manchmal etwas dauern, bis sich alle einig geworden sind.

Gespräch (telefonisch / vor Ort)

Wenn alles passt und wollen wir Dich natürlich gerne näher kennenlernen. Dazu führen wir ein kurzes Telefonat oder laden Dich direkt zu uns ein. Im gemeinsamen Gespräch wollen wir dann herausfinden, ob wir gut zusammenpassen, das richtige Team für Dich haben und welches Arbeitszeitmodell für Dich gut passt.

Zweitgespräch

In manchen Fällen laden wir Dich nochmal zu einem zweiten Gespräch ein. Vielleicht warst Du beim ersten Gespräch besonders nervös oder erwägst, extra für uns umzuziehen? Vielleicht übernimmst Du aber auch künftig viel Verantwortung oder hast Dich auf eine besondere Schlüsselfunktion beworben? Ein Zweitgespräch schafft oftmals mehr Klarheit darüber, ob wir eine gemeinsame Zukunft haben.

Entscheidung

Idealerweise sind Du und wir uns einig: Es ist ein Match. Dann benötigen wir noch eventuell fehlende Zeugnisse und schicken Dir den Arbeitsvertrag zu. Sobald der unterschriebene Arbeitsvertrag vorliegt bekommst Du erste wichtige Unterlagen und Informationen zu Deinem perfekten Einstieg in Deinen neuen Job. Herzlichen Glückwunsch!

Deine Bewerbungsmöglichkeiten

Per E-Mail: jobs@asb-mb.de
    Per Telefon: 03375 / 25 78-79
    Per Post: ASB Mittel-Brandenburg, Erich-Weinert-Straße 45, 15711 Königs Wusterhausen